Beach Class Magazine


Cinza Beach Club. cozinha de chef no quiosque da praia

Voltar Por David Marcelino

Imagine esse prato: lagosta feita na grelha no ponto certo ou enormes camarões, ambos acompanhados do autêntico molho belle meunière - feito com alho, manteiga clarificada e salsa. Quer saber onde você encontra essa delícia? Acredite, em um quiosque de praia em plena Praia do Boqueirão, em Santos.

 


O famoso Surf and Turf do Cinza Beach Club é composto de lagosta, carnes nobres, fritas e o molho belle meunière (Foto: Reprodução/Instagram)

 

Com o comando gastronômico do chef Helio Marques, que já trabalhou nos famosos Fasano e Lyon, o recém-chegado Cinza Beach Club é uma novidade na típica comida caiçara praia santista.

 

Além dos deliciosos frutos do mar grelhados exatamente como um churrasco, o local também serve cortes bovinos nobres como ancho, picanha e fraldinha. Todos são servidos em tábuas ao lado da farofinha especial da casa, preparada com soja temperada e fritas. Servem até três pessoas.

 


Os hambúrgueres são sempre uma boa pedida (Foto: Reprodução/Facebook)

 

As famosas lagosta ou os camarões são as estrelas do prato Surf and Turf ou, traduzindo, Mar e Terra. São acompanhados por batatas, molho e farofa, mas são servidos somente aos finais de semana. O quiosque se tornou uma opção para o almoço em família depois da praia. O churrasco começa a ser assado partir ao meio dia.

 

O cardápio também inclui os sanduíches, que são uma ótima pedida para aquela fome de fim de noite. Você pode optar entre o Cinza Burger, o Cinza Salad, o de Churrasco, o Choripan e o Chicken. Para acompanhar, chope Brahma ou cervejas, entre elas as artesanais . Para quem gosta, também tem açaí.

 


O Quiosque Cinza Beach Club fica na areia da Praia do Boqueirão (Foto: Reprodução/Facebook)

 

O Quiosque Cinza Beach Club fica ao lado da Concha Acústica, na Praia do Boqueirão, próximo ao Canal 3, em Santos. O seu funcionamento é 24 horas.



 

Gostou? Veja o que separamos para você:

Enoteca Decanter, a melhor opção para os apreciadores de um bom vinho

Conheça o Português do Queijos, a primeira fromagerie de Santos  

Creperia da Praia comemora 10º aniversário com novidades no cardápio