Beach Class Magazine


O frescor do aroma na primavera

Voltar Por Caroline Trevisan

Uma das características da próxima temporada quente e fresca é a vivacidade com aposta das marcas no “joie de vivre” lançando leves amoras, frutadas e compostos por flores exóticas.

Na composição da fragrância floral “Valentina Acqua Floreale” mais conhecida como “Valentino” tem um contraste entre bergamota e óleo de néroli seguida pela mistura de mimosa, jasmim, flor de laranjeira e tuberosa.

Já a “Prada Candy L’eau” combina notas cítricas com o toque oriental da ervilha de cheiro e mel aromatizado do caramelo. 

Por outro lado, o perfume “Golden Dynastie Marina de Bourbon”, tem um toque jovial, ousadia e sensualidade com o delicioso cheiro da combinação de laranja, maçã verde acrescentando essência rosa e jacinto.

As mulheres que gostam de novidades e de celebrar humor, irão adorar o “Cacharel”, agora renovado e une notas de flor de frangipani com a marca sensual do patcholli.

A composição olfativa foi criada para responder aos princípios do amor à primeira vista, imediato, vivo e energizante.